Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 23, 2017, 04:52:20

Последние сообщения

Страниц: [1] 2 3 ... 10
1
Оффтоп / Re: Магазин автозапчастей
« Последний ответ от maxmel Сентябрь 22, 2017, 23:08:43  »
Вот неплохой интернет магазин автомобильных запчастей http://atc.ua/ . Меня устраивает этот магазин. В нем несколько раз заказывал детали - быстрая доставка, четкая работа. Прекрасный сервис.
Рекомендую.
2
Оффтоп / Магазин автозапчастей
« Последний ответ от barabaden Сентябрь 22, 2017, 23:05:17  »
Кто знает нормальный магазин автозапчастей с доставкой?
3
Хоккей / Re: ЖКХ Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 22, 2017, 18:38:37  »
Крупная победа девушек и лидерство в чемпионате

 Первая выездная серия женской команды позади, девушки возвращаются домой с восемью очками в копилке. Повторная встреча против "Арктик-Университета" завершилась крупной победой "Динамо".
 Открыть счет на этот раз удалось хозяйкам поля. На шестой минуте матча шайба отскочила от клюшки бывшего игрока "Динамо" Дианы Булатовой, которая поджидала пас прямо у ворот. Праздновать девушкам довелось недолго. Уже спустя четыре минуты Екатерина Николаева уравновесила положение команд. Сначала Светлана Ткаченко бросила по воротам, но шайба отлетела от щитка голкипера "Арктика" прямо на крюк Николаевой, которая не растерялась. В этом отрезке Светлана Ткаченко все же записала на свой счет гол. Это произошло под занавес первого акта, да как красиво... Петербурженки заперли игроков "Арктика" в их зоне, атаковали, как вдруг прицельным броском Анастасия Чистякова "уложила" голкипера. Тут же Ткаченко  сориенировалась, подобрала шайбу и добила ее в верхний угол. На перерыв девушки ушли с  небольшим отрывом. Но останавливаться на достигнутом никто не собирался.
 Игра пошла в пользу "Динамо" и во втором периоде - на двадцать девятой минуте  матча, воспользовавшись большинством, Алена Поленска прицельным броском направила шайбу между щитков  Кропачевой. Следом питерская команда лишилась одного из ведущих игроков: не согласившись с решением судьи, Екатерина Николаева вступила в полемику с арбитром, за что и была удалена с поля до конца матча. Питерские девушки остались в меньшинстве, но это их лишь раззадорило и немного разозлило. За последующие три минуты шайба успела побывать в воротах "Арктика" трижды. На свой счет голы записали Екатерина Смолина, Диана Канаева и Мария Надеждина. Таймаут, взятый наставником ухтинской команды не принес успех девчонкам. Согласитесь, уходить в раздевалку со счетом 1:6 очень приятно...
 Третий период стал также богат на события. Дважды "Динамо" оставалось в рискованном положении - играть три на пять - не самое лучшее испытание. Собственно, именно эти удаления и повлияли на изменение того самого "приятного" счета. Голы в ворота Валерии Меркушевой прилетели с разницей в восемь минут. Финальную точку в этом поединке поставила Анета Тейралова за пару минут до сирены. Итог - 7:3 в пользу "Динамо" из Санкт-Петербурга и женская команда, так же как мужские команды Клуба  закрепляется на лидирующей позиции в турнирной таблице!
 «Арктик-Университет» Ухта - «Динамо Санкт-Петербург» 3:7 (1:2; 0:4; 2:1)
 1:0 Булатова (Кадирова, Верховцева)  5:57
 1:1 Николаева (Ткаченко, Колмыкова) 9:43 Б
 1:2 Ткаченко (Чистякова) 17:07
 1:3 Поленска (Колмыкова, Чистякова) 28:51 Б
 1:4 Смолина (Дюпина) 32:04 М
 1:5 Канаева (Тейралова) 34:17
 1:6 Надеждина (Канаева, Елисеева) 35:05
 2:6 Ганеева 42:53 Б
 3:6 Булатова (Кадирова, Верховцева) 50:20 Б
 3:7 Тейралова (Елисеева) 57:32
4
Команды / Re: Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 22, 2017, 08:35:55  »
Победа, вошедшая в историю!

Впервые за 52 года в дерби двух главных команд города на Неве была зафиксирована победа "Динамо"!
Уже на десятой минуте кубкового противостояния с "Зенитом" наша команда получила численное преимущество - Миха Мевля был удалён за то, что не дал Максиму Барсову выйти один на один с вратарём. Первый тайм матча получился одним из лучших для "Динамо" в сезоне. Динамовцы, впервые с советских времён игравшие при почти 40-тысячной аудитории, в первой половине встречи заслужили самых лестных слов. Как итог - два безответных мяча от Артёма Кулишева, забившего потрясающий гол практически с нулевого угла, и Максима Барсова, мастерски обыгравшего защитника. Но второй тайм показал, что "Зенит" недаром является одним из главных претендентов на чемпионство. Команда Роберто Манчини за минуту восстановила равенство в счёте, напомнив зрителям о том, что такое настоящее дерби!
И всё же "Динамо" в этот вечер больше хотело победы. Во втором дополнительном тайме за фол против Барсова судья назначил пенальти, а Кулишев его реализовал, отправив команду в 1/8 финала. На этой стадии соперником "Динамо" будет "СКА-Хабаровск". Игра пройдёт на Дальнем Востоке 25 октября
5
Хоккей / Re: ЖКХ Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 21, 2017, 08:32:37  »
Девушки победили в овертайме

Прохладной погодой встретила Ухта петербургскую команду, а вот на игровом поле дело обстояло совсем иначе. В этот вечер поклонники женского хоккея увидели вязкую борьбу с малым количеством атак. Победитель в этой встрече определился лишь в овертайме и им оказался клуб с берегов Невы! Матч завершился со счетом 1:0 в пользу "Динамо"!
 Для хозяек поля матч против "Динамо" стал стартовым в этом сезоне, безусловно, начать им хотелось с победы. Но в действиях "Арктика" чувствовался мандраж - невысокие скорости, ошибки, малое количество атак. В первом отрезке игроки бело-голубых перебросали оппонентов в два раза. Впрочем, девушкам в белой форме это не помогло изменить счет. А вот после перерыва игроки "Арктик-Университета" вышли с другим настроем - начали давить, бросать по воротам, дерзить, заставляли гостей из Северной столицы ошибаться. В этом периоде куда более уверенную борьбу показали девушки из Ухты. Но увы, создать интригу и вырваться вперед вновь никому не удалось.
 Команды боролись за лидерство до последнего! Открыть счет и разрешить ход встречи удалось лишь в овертайме! Евгения Дюпина вывела шайбу из своей зоны, отдала пас Анете Тейраловой, которая направилась к воротам, но приняла решение самостоятельно не бросать, а передала шайбу Екатерине Смолиной. Прицельный выстрел и вот она, долгожданная победная шайба! Есть еще два очка в копилку питерского "Динамо"!
 Отметим, что в  воротах  петербургской команды весь матч отыграла именинница Валерия Меркушева. Сегодня молодому вратарю исполнилось 18 лет. И она сумела сделать себе лучший подарок - игру на ноль!
«Арктик-Университет» Ухта - «Динамо Санкт-Петербург» 0:0 (0:0; 0:0; 0:0, 0:1) ОТ
 0:1 Смолина (Тейралова, Дюпина) 60:67
Вратари: Меркушева - Кропачева
Штраф: 10 - 10
Судьи: Абросимова Д., Муха А., Смирнова А.
 20 сентября, ЛДС им. С. Капустина, г. Ухта
6
Хоккей / Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 21, 2017, 08:31:47  »
Пятая победа в выездном матче!

 Заключительный матч первой и одной из тяжелейших выездных серий сезона "Динамо" проводило в Харбине. Легкой игра не должна была стать при всех раскладах: четвёртый день - пик акклиматизации, общая усталость и, конечно, принципиальность тренерского штаба хозяев. Петербуржцы Михаил Кравец и Евгений Филинов, несмотря на радушие, наверняка рассчитывали отобрать очки у "Динамо".
 Скорости с первых минут были высокими, чувствовалось, что игра будет жаркой. Соперники обменивались опасными моментами, но оба вратаря, а у "Динамо" играл Никита Ложкин, действовали надёжно. Разница в классе между двумя китайскими командами была явно в пользу КРС, и первый отрезок матча они действительно играли неплохо, создавая динамовцам немало проблем. Ложкин выручал. Во второй половине периода "Динамо" освоилось, получило большинство, однако реализовать его не получилось. Затем оборонялись уже мы, тоже успешно. А за 2:45 до конца периода Максим Джиошвили открыл счёт. Нападающий все сделал сам: продавил соперника и бросил с неудобной руки. Отразить такой бросок Бояршинов не смог. 1:0 после первого периода.
 Начало второго периода получилось сложным - удалился Виталий Карамнов, не без труда, но динамовцы отбились. Максим Джиошвили мог оформить дубль, но выйдя один в ноль, он бросил выше, однако сразу же заработал удаление. Эта попытка тоже оказалась неудачной. Хозяева сравняли счёт на 11-й минуте периода. Шайбу в ближний угол ворот Ложкина отправил Кристофер Сето. Ещё один прекрасный шанс упустил Сергей Шестаков, вратарь с его броском с близкого расстояния справился. Шайбу динамовцы забросили, но после просмотра арбитр её не защитал. И третье большинство "Динамо" стало неудачным, более того, третий период петербуржцам пришлось начинать в меньшинстве.
 Выстояли, дальше игра пошла без пауз и на очень высоких скоростях. Первая остановка случилась на девятой минуте периода. Снова большинство - снова нет. "Динамо" явно играло на победу, и в концовке полностью владело инициативой. Но в основное время дожать соперника не удалось. Овертайм.
 В игре, действительно, похожей на спектакль, "Динамо" вырвало победу!!! Антон Берлёв с передачи Александра Шевченко, принёс ещё одну победу! В этом сезоне петербуржцы ещё не проигрывали.
 "Кунблунь Ред Стар Хэйлунцзян" - "Динамо Санкт-Петербург" 1:2 ОТ (0:1, 1:0, 0:0; 0:1)
 0:1 Джиошвили, 17:15
 1:1 Сето, 30:58
 1:2 Берлев (Шевченко А.), 64:30
 Вратари: Бояршинов - Ложкин
 Штраф: 8 – 6
 Судьи: Демура А., Носулько Т ., Осипов Д.
 20 сентября, Харбин, КНР
7
Хоккей / Re: МХК Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 19, 2017, 08:37:45  »
"Молодежка" разгромила "Куньлунь"

 Молодежная команда «Динамо Санкт-Петербург» обыграла на выезде команду «Куньлунь Юниор» с разгромным счетом 7:1.
 Первое поражение в сезоне подопечные Сергея Орешкина потерпели накануне. Проиграли на выезде китайской команде со счетом 1:3. Во второй раз на старые грабли петербуржцы наступать не собирались. После победы над «Динамо» в первом матче, хоккеисты из Поднебесной радовались так, словно им вручили премию «Оскар». Не удивительно, ведь петербуржцы занимали первую строчку в Западной конференции, а хозяева - последнюю. Восточные мудрецы говорят, что самое темное время перед рассветом. Разозленные обидным поражением от аутсайдера лиги, динамовцы воспаряли духом. И на следующий день с первых минут встречи принялись громить обидчиков, не оставляя от их обороны камня на камне. Счет в матче, на пятой минуте, открыл Чернов. Затем в воротах команды «Куньлунь» побывало еще две безответные шайбы заброшенные Царевым и Хохловым.
 Во второй двадцатиминутке гостям уже было некуда торопиться, в то время как сопернику предстояло взломать оборону «Динамо». Но даже приблизиться к собственным воротам хоккеисты с берегов Невы не позволяли. На седьмой минуте второго периода, точно, словно из снайперской винтовки, Ротенберг в упор расстрелял ворота команды «Куньлунь». Ситуация вышла из-под контроля и тренеры китайской команды решили заменить вратаря. Вместо Кулмала Артту в воротах клуба «Куньлунь» появился О'Брайен Пэрис, что никак не повлияло на исход матча. Желая как можно скорее размочить счет, хозяева начали рискованную игру и вскоре оказались на скамейке штрафников. В итоге Ротенберг окончательно «стер улыбку» с лица китайской команды, оформив дубль. Шестая шайба влетела в ворота соперника, от руки Назаревича, на последних минутах второй двадцатиминутки. Не дожидаясь третьего периода можно было смело сказать, что приговор команде «Куньлунь» вынесен и приведен в исполнение.
 В третьем периоде проявил себя новичок команды "Динамо" - Тепикин. Ему принадлежит седьмая шайба. Китайцам удалось размочить счет, реализовав численное большинство, но горечь от разгромного поражения осталась.
 МХК «Куньлунь Юниор» - МХК «Динамо Санкт-Петербург» (0:3, 0:3, 1:1) 1:7
 0:1 Чернов (Жабреев, Ельшанский) - 4:53
 0:2 Царев (Ельшанский, Масленников) - 5:46
 0:3 Хохлов (Ельшанский) – 11:25
 0:4 Ротенберг (Васильев, Жияков) – 26:40
 0:5 Ротенберг (Васильев, Жиляков) - 32:13 ГБ
 0:6 Назаревич (Жабреев, Баранов) - 37:15
 0:7 Тепикин (Хохлов, Агалаков) - 46:14
 1:7 Крутий (Ахонен, Ессее) - 49:5 ГБ
8
Хоккей / Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 19, 2017, 08:36:54  »
Победный дебют динамовцев в Китае

Динамовцы переиграли "Ценг Тоу" 2:0 и одержали четвертую победу в сезоне подряд.
 Первый в истории матч против команды из Китая - это действительно интересно, и всем хотелось, чтобы петербуржцы завершили его победой, ведь именно за ней "Динамо" и приехало. Начало матча получилось достаточно медленным, динамовцы явно присматривались к своему сопернику, да и не только - ко всем игровым условиям нужно было привыкнуть. Однако начиная с пятой минуты игры инициатива полностью перешла к гостям. Броски по воротам Игоря Тяло следовали один за одним, как в большинстве, так и в равных составах. Заброшенная шайба назревала, но никак не хотела созреть. В результате единственная наша оплошность могла в своей зоне могла оказаться фатальной, но выручил Самонов. В итоге в первом периоде голов зрители не увидели.
 Во втором периоде характер игры не поменялся - "Динамо" уверенно действовало первым номером, правда вылазки хозяев смотрелись уже опаснее. Виной тому, скорее всего, секундная потеря концентрации. И третье динамовское большинство завершилось ничем. В пору было начать говорить о мистике, поскольку шайба чудом не попадала в ворота "Ценг Тоу" ни раз и не два. Ещё на руку хозяевам играли постоянные паузы, которые возникали из-за слабо закреплённых ворот. Уже совсем нервозные 0:0 после двух периодов.
 В периоде третьем в игру по-настоящему вступил Александр Самонов. В течение двух минут меньшинства он действительно спас петербуржцев от пропущенной шайбы, как минимум дважды. Время начало стремительно таять, а хозяева начали добавлять в активности, наверное у них была такая тактика. И ещё две минуты динамовцы оборонялись, к счастью удачно. Гол пришёл за семь с половиной минут до сирены Сергей Шестаков в большинстве наконец распечатал Тяло. Но напряжение не спало. Самонов продолжал тащить, а все вопросы снял Антон Берлёв, который доработал ногами и с метра поразил пустые ворота. "Динамо" увозит из Цзилиня три очка и становится первой командой, которая обыгрывает "Ценг Тоу" в основное время.
"Ценг Тоу" - "Динамо Санкт-Петербург" 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)
 0:1 Шестаков (Бирюков), 52:30 ГБ
 0:2 Берлев (Орлов), 59:26 ГМ, ПВ
 Вратари: Тяло - Самонов
 Штраф: 8 – 6
 Судьи: Прокуратов А., Метальников Э ., Колонутов Р., Журавлёв К.
 17 сентября, провинция Цзилинь, КНР
9
Хоккей / Re: МХК Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 18, 2017, 08:27:19  »
Первое поражение в сезоне

 Хоккеисты молодежной команды «Динамо Санкт-Петербург» в гостевом матче уступили китайской команде «Куньлунь Юниор» со счетом 1:3.
 Перед выездом в Ригу, где играют новички лиги свои домашние матчи, тренер динамовцев Сергей Орешкин признался, что считает «Куньлунь» дерзкой командой. Ему довелось видеть китайцев на турнире памяти ЗМС России В.А. Быстрова, который проходил этим летом в Петербурге. Наставник «Динамо» не ошибся. Хозяева встречали динамовцев дома не с пирогами. Находясь на последней строчке в турнирной таблице Западного дивизиона, они с первых минут устремились к воротам Устименко, невзирая на то, что «Динамо» лидер турнирной гонки. И с первых минут, начали доставлять петербуржцам неприятности, назойливо кружа вокруг голкипера динамовской команды. Проламывать китайскую стену пришлось довольно долго, так что счет удалось открыть лишь за четыре минуты до конца первого периода. Жабреев выкатился из-за ворот, отдал пас на накатывающего Баранова и «Динамо» повело в счете 1:0.
 Начали второй период петербуржцы неважно. Потеряли бдительность, пропустив подряд две шайбы, а затем были вынуждены догонять отъезжающий поезд. Игра практически переместилась к воротам команды «Куньлунь», но, как известно, пропускаются шайбы легко, а забрасываются трудно.
 В заключительной трети матча, гости создавали момент за моментом, но китайская команда держала удар, упорно не желая пропускать. Не помог и взятый на последних минутах таймаут. Динамовцы навалились на ворота хозяев, но уйти от первого поражения в сезоне не смогли, пропустив на последних секундах еще одну шайбу в пустые ворота. 
 Завтра состоится повторная встреча. Начало в 19.00 (МСК).
МХК «Куньлунь Юниор» - МХК «Динамо Санкт-Петербург» (0:1, 2:0, 1:0) – 3:1
 0:1 Баранов (Жабреев) - 16.16
 1:1 Свобода (Харинов, Хуан) – 22.24
 2:1 Кокшаров (Виитанен) – 23.13
 3:1 Крутий (Цуриков) – 59:48
10
Хоккей / Re: ЖКХ Динамо Санкт-Петербург
« Последний ответ от Grib Сентябрь 18, 2017, 08:26:27  »
Взяли реванш у действующего чемпиона!

 Насыщенный  уик-энд  выдался у настоящих ценителей женского хоккея – две самые яркие команды Лиги скрестили клюшки на подмосковном льду. Если в стартовом матче сезона в действиях команд чувствовался мандраж и игра переходила от одних ворот к другим, то сегодня инициативу  в свои руки взяли петербурженки. Гостьи из Северной столицы показали организованный, чистый, красивый  хоккей.
 Дисциплинированная игра начала давать свои плоды уже с первых минут встречи. К счастью, девчонкам удалось забросить психологически важную шайбу первыми!  За шесть минут до завершения стартового отрезка Екатерина Николаева оказалась первой на добивании после атаки Екатерины Смолиной.
 Во втором периоде игроки «Динамо» показали еще более уверенную борьбу, увеличив разрыв в счете еще на две шайбы. Оба голевых момента произошли на тридцатой минуте. Воспользовавшись суетой перед воротами, Диана Канаева направила шайбу с неудобной в пустой угол. Ассистировали в этом моменте Ксения Баранова и Екатерина Смолина. Спустя тридцать секунд Светлана Колмыкова в падении направила снаряд  точно в девятку! Выбираться из такой ситуации хозяйкам льда оказалось очень непросто. К тому же, игра молодого питерского голкипера Валерии просто не оставила им шансов. Чередой игроки «Торнадо» атаковали ворота Меркушевой, но та осталась непоколебима аж до середины следующего отрезка. За девять минут до финальной сирены Нина Пирогова воспользовалась игрой в большинстве и «размочила» счет. Тут же наставник бело-голубых взял тайм-аут, внес коррективы в дальнейшие действия. И это дало эффект. Пропущенная шайба не сломила настрой на такую нужную и желанную победу – петербурженки не доставили хозяйкам льда удовольствия сократить разрыв в счете, а напротив, добавили жара! За три минуты до окончания матча Диана Канаева и Евгения Дюпина вернули комфортное преимущество в три шайбы.
 Итоговый счет – 4:1 в пользу «Динамо» с берегов Невы! 
«Торнадо» Московская область - «Динамо Санкт-Петербург»
 0:1 Николаева (Смолина, Дюпина) 13:54
 0:2 Канаева (Баранова, Смолина) 29:14
 0:3 Колмыкова 29:43
 1:3 Пирогова ГБ 49:43
 1:4 Канаева (Дюпина) 57:23
 Вратари: Меркушева - Александрова
 Штраф: 8-12
 Судьи: Зуева Я., Мохова Д. Курашева А., Ермак Д.
 17 сентября, МУ СК "Дмитров", г. Дмитров
Страниц: [1] 2 3 ... 10