Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апрель 23, 2018, 10:24:40

Автор Тема: Кубок России 2010-2011  (Прочитано 127700 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн Warlock1276

  • Модератор
  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 9479
    • Просмотр профиля
  • Команда: ФК Енисей, ЦСКА, Ювентус
Re: Кубок России 2010-2011
« Ответ #240 : Май 24, 2011, 11:58:16 »
Президент РФС Сергей Фурсенко подвел итоги финала Кубка России в Ярославле.

– Как оцените организацию финала?
– На четверочку по пятибалльной системе. Из позитивного: получился общеобластной праздник. На нем, в числе прочих, вручались медали победителям турнира среди интернатов и детдомов. Великолепной, праздничной была атмосфера в городе. В полную мощь заработал "Парк Футбола", много болельщиков туда пришло. Надо это дело развивать и на матчах чемпионата страны. Знаю, что были предприняты серьезные меры безопасности. Да, были накладки, но, в общем и целом, празднику это не мешало. Что надо поправить: билетную политику в следующий раз отработаем почетче. Плохо то, что не удалось собрать максимально возможную семейную аудиторию, когда родители пришли бы на футбол вместе с детьми. Накладно по ценам получилось… Урок нам на будущее.

– Ценовую политику определял только РФС?
– Да.

– В чем резон в таких ценах на билеты: 900 рублей на центральные трибуны, 600 за ворота?
– Как я понимаю, исходили из ценности самого финального матча. Когда дешево что-то покупаешь, это и ценится меньше. Наверное, не совсем правильная философия. Потому как, повторюсь, семей на футболе хотелось видеть побольше. И, конечно, хотелось бы аншлага, хотя я не могу сказать, что посещаемость была провальной – все-таки более 14 тысяч зрителей пришли на стадион.

– Не было соблазна в день матча раздать бесплатно оставшиеся нереализованными билеты, чтобы заполнить стадион?
– Соблазн был. Но нельзя по дороге менять правила игры. Как бы к такому нашему шагу отнеслись те, кто за билеты ранее уже заплатил? Они бы чувствовали себя обманутыми.

– Бойкот матча фанатами армейцев сказался на посещаемости?
– Да, сказался. Неприятно и то, что нашлись группы фанатов, пытавшиеся сделать так, чтобы и другим билеты не достались. Просто стояли у касс и отгоняли людей. Вместе с тем нельзя сказать, что болельщики ЦСКА проигнорировали матч. Их было около 2,5 тысячи. 


Побеждает лишь тот, кто твердо решил выйграть...
Veni, vidi, vici...

Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апрель 23, 2018, 10:24:40