Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 23, 2017, 04:54:51

Автор Тема: Динамо Санкт-Петербург  (Прочитано 37168 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #45 : Сентябрь 06, 2017, 23:55:01 »
Три очка в Костроме!

В двенадцатом туре ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ "Динамо-СПб" одержало восьмую победу в сезоне, обыграв в матче за "шесть очков" в гостях ярославский "Шинник".
В связи с реконструкцией стадиона ярославцев матч проходил на стадионе "Урожай", что находится в посёлке Караваево под Костромой. Ещё четыре месяца назад - в конце апреля, "Динамо" играло здесь с местным "Спартаком" в рамках второго дивизиона и добыло важную с точки зрения борьбы за первое место победу со счётом "2:1". Забитыми мячами тогда отметились Александр Коротаев и Артём Кулишев. Наша команда в короткое межсезонье не пошла по пути большинства дебютантов ФНЛ, сохранив костяк, и на игру с "Шинником" в составе "Динамо" оказалось сразу восемь футболистов, добывавших в апреле победу на "Урожае". Могло быть и девять, но Коротаев был вынужден пропустить встречу из-за удаления в игре прошлого тура.
Футболисты "Динамо" сразу же отдали инициативу хозяевам, предпочитая действовать на контратаках. И, надо сказать, в первые полчаса встречи у ворот Егора Генералова возник лишь один опасный момент, когда Дмитрий Самойлов опасно бил в падении головой. Но ответ динамовцев оказался опасней - на 35 минуте дебютант команды Павел Киреенко поборолся за мяч в чужой штрафной и исхитрился сделать навес на дальнюю штангу, где Кулишев оказался самым расторопным, открыв счёт в игре! По сути, это была первая по-настоящему опасная атака гостей, как и первый удар в створ ворот, и какая эффективность! Вскоре "Шинник", ещё до перерыва, произвёл первую замену, перейдя на игру в три нападающих. Видно было, что игра у ярославцев не идёт - территориальное преимущество никак не желало воплощаться в голы.
И уже на третьей минуте после перерыва хозяева должны были восстановить равенство в счёте на табло, но Денис Магадиев пробил в штангу после подачи углового! На исходе часа игры в действиях "Шинника" появилась нервозность, футболисты стремились как можно быстрее доставить мяч до чужой штрафной, чего защитники "Динамо", действовавшие основательно и не спеша, им делать не позволяли, раз за разом выбивая мяч обратно в центр поля. А могло "Динамо" и наказать заигравшихся хозяев. Так на 66 минуте очередной вынос мяча привёл к опасной контратаке - Максим Рогов имел отличную возможность забить, но его удар с ходу с линии штрафной пришёлся выше ворот. Тем не менее, на 80 минуте "бело-голубые" всё-таки взяли своё. Олег Власов наказал защитника за ошибку при приёме мяча возле своей штрафной. Оказавшись первым на мяче после скидки соперника, Олег моментально обработал мяч и отправил его по красивой дуге в дальний угол ворот "чёрно-синих"! Но недаром "Шинник" идёт в зоне стыковых матчей - буквально в следующей же атаке хозяева отквитали один мяч - Михаил Земсков ударом головой вернул надежду ярославским болельщикам. Но в оставшееся до финального свистка время скорее "Динамо" было ближе к тому, чтобы забить ещё. На 89 минуте Кулишев упустил возможность записать на свой счёт дубль - Артём обыграл вышедшего из ворот голкипера, но попасть в пустую "рамку" не сумел.
Победа в ключевой игре двенадцатого тура осталась за гостями с берегов Невы, вернувшихся в тройку лидеров!
"Шинник" Ярославль - "Динамо-СПб" 1:2 (0:1)
Голы: Кулишев, 35 - 0:1; Власов, 80 - 1:1; Земсков, 81 - 1:2.
"Шинник": Яшин, Чистяков, Магадиев, Ятченко (Фатихов, 82), Кагермазов (Безлихотнов, 41), Самойлов, Нарылков, Камилов (Лаук, 76), Щадин, Низамутдинов, Булия (Земсков, 56).
"Динамо-СПб": Генералов, Костин, Юрганов, Бабенков, Бычков, Песегов, Рогов (Цвейба, 74), Власов (Пасько, 90+2), Кулишев, Киреенко (Козлов, 70), Барсов (Маркосов, 67).
Предупреждения: Бычков, 50; Рогов, 62; Песегов, 76; Козлов, 90+2; Генералов, 90+3.
Судьи: Шадыханов (Москва), Зайнагутдинов (Уфа), Степанищев (Воронеж).
6 сентября. Караваево. Стадион "Урожай". 400 зрителей.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #46 : Сентябрь 11, 2017, 08:05:33 »
"Авангард" прервал победную поступь "Динамо"

13 тур ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ стал несчастливым для "Динамо-СПб". Наша команда на своём поле уступила курскому "Авангарду", потерпев первое поражение в городе на Неве с конца октября 2015 года!
Гости с первых же минут показали, что приехали к одному из лидеров ФНЛ отнюдь не для того, чтобы отсиживаться в обороне. С первых же минут "Авангард" завладел инициативой и уже на седьмой минуте открыл счёт. Гол получился достаточно курьёзным - после дальнего навеса со штрафного динамовцы не разобрались в том, кому идти на мяч, и в итоге Ильнур Альшин стал автором первого забитого мяча в этой игре. Забив гол, куряне на этом не успокоились и шесть минут спустя имели шанс удвоить своё преимущество, но Егор Генералов вытащил мяч из "девятки" после удара всё того же Альшина. В ответной атаке сравнять счёт могли наши футболисты - Максим Рогов убежал на рандеву с голкипером, вынудив того, ценой повреждения, сыграть за пределами своей штрафной. Первый тайм вратарь "Авангарда" всё же доиграл, но в перерыве был заменён. На 23 минуте команды снова обменялись моментами - у "Динамо" Михаил Маркосов, перехватив мяч, не смог выйти один на один, а вот ответ гостей был опасней. В результате быстрой контратаки лишь перекладина спасла ворота Генералова от второго мяча. Но на исходе первого получаса уже ничто не смогло спасти "бело-голубых". Дмитрий Коробов, получив мяч на линии штрафной, неотразимо пробил в угол ворот, усложнив задачу для нашей команды. Поведя в счёте с разницей в два мяча, гости успокоились, "Динамо" перехватило инициативу, но смогло организовать только опасные подходы к чужим воротам - ударов в первом тайме у петербуржцев практически не было.
В перерыве Александр Точилин полностью сменил атакующее трио команды, что дало свои плоды. Наконец-то "Динамо" стало бить по воротам курян, заставив как следует потрудиться голкипера гостей. На 66 минуте должен был забивать Иван Соловьёв, замыкавший на дальней штанге прострел Максима Барсова, но попасть в пустой угол хавбеку не удалось... Гости во второй половине матча и не помышляли об атаках, выстроив плотные оборонительные редуты у своей штрафной. Когда всем зрителям, собравшимся на трибунах стадиона, уже казалось, что мяч сегодня так и не зайдёт в ворота соперника, динамовцы организовали две опаснейшие атаки подряд. Сначала вновь вступил в игру Соловьёв, пробивший из пределов штрафной, но голкипер "Авангарда" чудом парировал удар. А минуту спустя результативным оказался штрафной в исполнении нашей команды. Евгений Песегов нанёс удар, но попал в перекладину, мяч отскочил в штрафную, где не растерялся Павел Киреенко, во втором матче за "Динамо" открывший счёт своим голам в составе "бело-голубых". Увы, это было всё, на что оказались способны динамовцы в этот вечер. На исходе основного времени матча снова запомнился, разве что, Соловьёв, протащивший мяч с центра поля до штрафной, но мяч после удара Ивана, который он наносил из скопления защитников, оказался в руках вратаря.
Поражение в матче, тем не менее, оставило нашу команду на третьем месте в турнирной таблице.
"Динамо-СПб" - "Авангард" Курск 1:2 (0:2)
Голы: Альшин, 7 - 0:1; Коробов, 29 - 0:2; Киреенко, 83 - 1:2.
"Динамо-СПб": Генералов, Житников, Пасько, Бабенков, Бычков, Песегов, Рогов (Козлов, 74), Власов, Кулишев (Соловьёв, 46), Коротаев (Киреенко, 46), Маркосов (Барсов, 46).
"Авангард": Саутин (Козырев, 46), Никитин, Багаев, Концедалов, Дашаев, Альшин (Синяев, 90+1), Нетфуллин, Коробов (Д.Войнов, 86), Гурфов, Аппаев, Подоляк (Болов, 66).
Предупреждения: Бычков, 6 - Дашаев, 26; Концедалов, 68; Аппаев, 75.
Судьи: Апонасенко (Москва), Бочков (Сочи), Чекалин (Воронеж).
10 сентября. Санкт-Петербург. Малая арена СК "Петровский". 750 зрителей.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #47 : Сентябрь 17, 2017, 09:11:18 »
Уверенная победа над "Тюменью"!

Потерпев поражение в предыдущем домашнем матче, "Динамо" вышло на матч с "Тюменью" предельно мотивированным. Не принимались во внимание ни место соперника в таблице, ни кубковый матч, в предвкушении которого находятся все болельщики бело-голубых.
И с первых же минут игры наша команда принялась плести кружева своих атак. Уже на 6 минуте динамовцы могли выйти вперёд - Максим Барсов, который станет героем матча, бил в дальний угол после прострела, но мяч после рикошета ушёл на угловой. Вообще, игра получилась богатой на эти "стандарты", но, в отличие от предыдущих матчей, дивидендов из них динамовцам извлечь не удалось. На поле, тем временем, продолжалось доминирование футболистов в синих футболках. Ещё один момент у ворот "Тюмени" возник на 17 минуте, но всё тот же Барсов, переиграв вратаря, не смог забить в пустой угол. Как оказалось, Максим лишь отсрочил приговор сибирякам на минуту. В следующей атаке Артём Кулишев сделал великолепную подачу на дальнюю штангу, после которой Барсову оставалось лишь подставить ногу! Удивительно, но забитый мяч никак не изменил характер игры. Мог забивать у "Динамо" Кулишев, Песегов имел отличный шанс пробить со штрафного с двадцати метров, но петербуржцы продолжали транжирить свои моменты. И эта самоуспокоенность, когда игра получается, моменты у чужих ворот регулярно возникают, едва не сыграла с командой злую шутку. Артём Юсупов воспользовался ошибкой защитников "Динамо", вышел один на один, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот Дениса Книги, впервые в ФНЛ занявшего место в воротах "Динамо"! Спустя десять минут "Тюмень" была ещё ближе к тому, чтобы сравнять счёт, но форвард гостей пробил в штангу! Под занавес тайма неутомимый Барсов мог снять напряжение, но голкипер гостей Обухов вытащил мяч после его удара с десяти метров.
Второй тайм стал продолжением первого, разве что моментов в игре было поменьше. На 57 минуте момент возник у Олега Власова, который мог забивать сам, но дал пас под удар... Барсову, который пробил в защитника. Пять минут спустя вновь "огрызнулась" "Тюмень" - снова Юсупов вышел один на один, но на этот раз форвард пробил выше ворот. Динамовцам просто необходим был второй гол, и на 64 минуте это всё же произошло. Иван Соловьёв ворвался в штрафную, пробил в угол ворот, однако Обухов парировал удар, а на добивание первым оказался наш герой встречи - Барсов оформил дубль! Вскоре Александр Точилин сделал двойную замену, выпустив на фланги новых футболистов. Шесть минут спустя покинул поле и Власов. Болельщики сразу же заговорили: "Бережёт игроков перед Кубком Александр Васильич"! А вот гости в последнюю десятиминутку вполне могли отыграть как минимум один мяч, но дважды в игру вступил Книга, а ещё раз "Динамо" спасла штанга! Последнее слово в матче осталось за хозяевами - Барсов в добавленное время мог оформить "хет-трик", но не реализовал выход один на один.
Победа оставила "Динамо" на третьем месте в таблице, а отрыв от конкурентов немного вырос.
"Динамо-СПб" - "Тюмень" 2:0 (1:0)
Голы: Барсов, 18; Барсов, 64.
"Динамо-СПб": Книга, Житников, Юрганов, Бабенков, Бычков, Цвейба (Батютин, 85), Песегов, Кулишев (Киреенко, 66), Власов (Рогов, 73), Соловьёв (Коротаев, 66), Барсов.
"Тюмень": Обухов, Гузь, Головня, Шакуро, Глухов, Шляпкин, Богатырёв (Чуканов, 33), Рябокобыленко, Пустозёров (Саламатов, 33), Павленко, Юсупов.
Судьи: Амелин (Тула), Сейфетдинов (Казань), Ядров (Калининград).
16 сентября. Санкт-Петербург. Малая арена СК "Петровский". 700 зрителей.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #48 : Сентябрь 22, 2017, 08:35:55 »
Победа, вошедшая в историю!

Впервые за 52 года в дерби двух главных команд города на Неве была зафиксирована победа "Динамо"!
Уже на десятой минуте кубкового противостояния с "Зенитом" наша команда получила численное преимущество - Миха Мевля был удалён за то, что не дал Максиму Барсову выйти один на один с вратарём. Первый тайм матча получился одним из лучших для "Динамо" в сезоне. Динамовцы, впервые с советских времён игравшие при почти 40-тысячной аудитории, в первой половине встречи заслужили самых лестных слов. Как итог - два безответных мяча от Артёма Кулишева, забившего потрясающий гол практически с нулевого угла, и Максима Барсова, мастерски обыгравшего защитника. Но второй тайм показал, что "Зенит" недаром является одним из главных претендентов на чемпионство. Команда Роберто Манчини за минуту восстановила равенство в счёте, напомнив зрителям о том, что такое настоящее дерби!
И всё же "Динамо" в этот вечер больше хотело победы. Во втором дополнительном тайме за фол против Барсова судья назначил пенальти, а Кулишев его реализовал, отправив команду в 1/8 финала. На этой стадии соперником "Динамо" будет "СКА-Хабаровск". Игра пройдёт на Дальнем Востоке 25 октября

Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 23, 2017, 04:54:51