Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 23, 2017, 04:48:19

Автор Тема: ВХК Динамо Санкт-Петербург  (Прочитано 34516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #60 : Сентябрь 10, 2017, 08:14:34 »
Начинаем сезон уверенной победой в петербургском дерби!

 Начинать сезон динамовцам хоть и пришлось в Петербурге, но в статусе гостей. По прошлому сезону все болельщики наверняка запомнили атмосферу дерби, в этом году волей календаря оно случилось уже в первом туре. Тем интереснее, сразу проверка сил на фоне принципиального соперника. Счёт был открыт уже на второй минуте матча. Александр Шевченко после выигранного Виталием Карамновым вбрасывания отправил шайбу точно в дальнюю девятку. Отличное начало! Кстати, эта шайба стала первой заброшенной в хоккейном городе в рамках ВХЛ! Дальше игра подравнялась, но скорости были высочайшие. После рекламной паузы хозяева взвинтили темп, и практически сравняли счёт, но Александр Самонов совершил сейв, достойный любого хит-парада. В концовке периода армейцы ещё пару раз просто простили динамовцев, и счёт остался неизменным.
 Второй период "Динамо" начало в атаке, но стопроцентных шансов увеличить преимущество бело-голубые не создали. Шайба пришла в большинстве: Максим Джиошвили сам бросил и сам добил, ассистент - Михаил Орлов. 2:0 - в начале второго периода. Ещё через три минуты снова в большинстве Антон Берлев с передач Александра Шевченко и Виталия Карамнова сделал счёт 3:0. Когда снова в большинстве, но в формате 4 на 3 Александр Шевченко забрасывал четвертую, все динамовские болельщики пришли в восторг. Ассистенты - Назаревич и Ручкин. Затем страсти немного улеглись, но игра все-таки оставалась очень напряженной! 4:0 - очень яркий период в исполнении "Динамо"!
 Третий период бело-голубые начали с двух удалений подряд и им пришлось несладко. Больше двух минут динамовцы играли, имея на двух игроков меньше. Но даже такое преимущество армейцы не использовали. За семь минут до сирены ворота "СКА-Невы" опустели, так сильно хотелось им размочить счёт! Но вместо этого случился пятый гол "Динамо" - его автор Максим Кудряшов - от борта в пустые!
 Впервые в истории в официальных матчах "Динамо" побеждает в петербургском дерби, уверенно и классно начиная сезон! Так держать!
"СКА-Нева" (Санкт-Петербург) - "Динамо Санкт-Петербург" 0:5 (0:1; 0:3; 0:1)
 0:1 - 01:54 Шевченко А. (Пухов)
 0:2 - 22:57 Джиошвили (Орлов) ГБ
 0:3 - 26:55 Берлёв (Карамнов, Шевченко) ГБ
 0:4 - 31:11 Шевченко А. (Назаревич) ГБ
 0:5 - 56:56 Кудряшов ПВ

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #61 : Сентябрь 14, 2017, 08:33:54 »
Победа над подмосковными армейцами в серии буллитов

 Свой второй матч регулярного чемпионата "Динамо" играло в Чехове против "Звезды". Обе команды подошли к игре с хорошими эмоциями после побед, поэтому хоккей обещал быть ярким. И уже к исходу третьей минуты петербуржцы открыли счёт: автор шайбы Вячеслав Шевченко, ассистенты Куракин и Кондратьев. Стоит отметить всю комбинацию - разыграли как по нотам. Затем хозяевам немного удалось игру подровнять, но особой опасности у ворот Ложкина не было. Затем команды обменялись удалениями, но результативными действиями это не закончилось. Однако следующее удаление динамовцев обернулось для команды первой пропущенной шайбой в сезоне. Ее автором стал Владимир Пешехонов. Заканчивали период петербуржцы также в меньшинстве, но результат на табло не изменился.
 Второй период начался с атак "Динамо", которое явно добавило в скорости. Броски по воротам Самойлова шли один за одним, но он играл надежно. Штурм гостей принёс свои плоды на 33-й минуте игры. Усилия партнёров завершил Максим Джиошвили, в своём стиле выехав из-за ворот и протолкнув шайбу в ближний угол. Потом пришло время Никиты Ложкина выручать партнёров, он блестяще справился с выходом один в ноль и успокоил хозяев. В концовке периода "Динамо" могло увеличить разрыв, но и второе наше большинство осталось нереализованным. 2:1 после сорока минут игры.
 Третий период начался по схожему сценарию: "Динамо" активно в чужой зоне и не давало сопернику продохнуть. Тяжелее пришлось в середине периода, когда снова мы остались в меньшинстве, но выстояли. Однако за шесть минут до конца "Звезда" во второй раз сравняла счёт. Вадим Хлопотов первым успел на добивание и отправил шайбу в ворота - 2:2. Шанс выиграть появился у "Динамо" за 2:59 до сирены, снова большинство и тайм-аут от Леонида Тамбиева. Увы, результата он не дал, и встреча перетекла в овертайм. За то, что игра в нем не закончилась спасибо Никите Ложкину, два раза он просто спас. На буллиты ворота "Динамо" поехал защищать Александр Самонов, и не пропустил ни разу! Решающим же стал бросок Ильи Назаревича. Есть вторая победа
«Звезда» - «Динамо Санкт-Петербург» 2:3 Б (1:1, 0:1, 1:0, 0:0)
 0:1 Шевченко В. (Куракин, Кондратьев), 02:14
 1:1 Пешехонов (Антипов), 12:17 ГБ
 1:2 Джиошвили, 32:52
 2:2 Хлопотов (Подлубошнов, Огиенко), 53:39
 2:3 Назаревич И. ПБ
 Вратари: Самойлов - Ложкин (Самонов)
 Штраф: 6 – 8
 Судьи: Фролов И., Цицаров В., Михеев О., Беляков Д.
 13 сентября, ЛХЦ "Витязь", Чехов

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #62 : Сентябрь 16, 2017, 13:24:24 »
Победа над "Химиком" с футбольным счетом

 Продолжение выездной серии петербургских динамовцев пришлось на "Химик", который по сравнению с предсезонной выглядел значительно увереннее. За это говорили и результаты, своё первое поражение подмосковные хоккеисты потерпели лишь в предыдущем туре. "Динамо" же горечи поражений не знало, поэтому игра обещала стать очень нервной и напряжённой.
 Буквально в первой же атаке мог забрасывать Даниил Жарков, но после видеопросмотра арбитры вынесли решение - шайба не пересекла линию ворот. Вообще гости начали заметно активнее, что уже можно назвать стилем. В большинстве бросали Назаревич и Молодцов, но безрезультатно. Однако после активного начала с середины периода пошла равная игра, и вся борьба была за инициативу, поэтому минимум моментов. Концовка периода опять стала динамовской - петербуржцы обрушили шквал бросков по воротам Трушкова, но он действовал надёжно. До последней минуты - когда Сергей Шестаков с передачи Андрея Бирюкова открыл счёт. Эта шайба стала первой для нашего нападающего в этом сезоне.
 Второй период сильнее начали уже игроки "Химика", выручал Самонов. Дальше пошли частые остановки и вязкая игра по всей площадке. Вернулись в игру динамовцы в середине периода, когда создали несколько опасных моментов подряд, но счёт не менялся. Нерв игры накалялся - пошли стычки, но пока хоккеисты себя сдерживали. Стоит отметить, что в эти минуты петербуржцам пришлось очень тяжело - "Химик" играл лучше. Однако зеркально отобразить ситуацию хозяевам не удалось, во втором периоде большинство они реализовать не успели, но на то, чтобы сравнять счёт у них был ещё весь третий период, который они начинали, имея на одного игрока больше.
 Игра нервов продолжилась и дальше, счёт скользкий, а победить хочет каждый из соперников. Снова "Динамо" осталось в меньшинстве и снова выстояло, но с большим трудом. Пауз практически не возникало, поэтому время летело быстро. И в итоге матч скатился к тяжёлой концовке. "Химик" немного помог, Квартальнов удалился за 2:48 до сирены. Не реализовали, даже взяв тайм аут. Трушков покинул ворота, но это не помогло. "Динамо" увозит из Воскресенска три очка и в хорошем настроении отправляется в Китай.
"Химик" - "Динамо Санкт-Петербург" 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)
 0:1 Шестаков (Бирков), 19:33 ГБ
 Вратари: Трушков - Самонов
 Штраф: 6 – 6
 Судьи: Беляев Д., Тихомиров В., Мирхайдаров Р., Петров Д.
 15 сентября, ДС «Подмосковье» им. Н.С. Эпштейна, г. Воскресенск

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #63 : Сентябрь 19, 2017, 08:36:54 »
Победный дебют динамовцев в Китае

Динамовцы переиграли "Ценг Тоу" 2:0 и одержали четвертую победу в сезоне подряд.
 Первый в истории матч против команды из Китая - это действительно интересно, и всем хотелось, чтобы петербуржцы завершили его победой, ведь именно за ней "Динамо" и приехало. Начало матча получилось достаточно медленным, динамовцы явно присматривались к своему сопернику, да и не только - ко всем игровым условиям нужно было привыкнуть. Однако начиная с пятой минуты игры инициатива полностью перешла к гостям. Броски по воротам Игоря Тяло следовали один за одним, как в большинстве, так и в равных составах. Заброшенная шайба назревала, но никак не хотела созреть. В результате единственная наша оплошность могла в своей зоне могла оказаться фатальной, но выручил Самонов. В итоге в первом периоде голов зрители не увидели.
 Во втором периоде характер игры не поменялся - "Динамо" уверенно действовало первым номером, правда вылазки хозяев смотрелись уже опаснее. Виной тому, скорее всего, секундная потеря концентрации. И третье динамовское большинство завершилось ничем. В пору было начать говорить о мистике, поскольку шайба чудом не попадала в ворота "Ценг Тоу" ни раз и не два. Ещё на руку хозяевам играли постоянные паузы, которые возникали из-за слабо закреплённых ворот. Уже совсем нервозные 0:0 после двух периодов.
 В периоде третьем в игру по-настоящему вступил Александр Самонов. В течение двух минут меньшинства он действительно спас петербуржцев от пропущенной шайбы, как минимум дважды. Время начало стремительно таять, а хозяева начали добавлять в активности, наверное у них была такая тактика. И ещё две минуты динамовцы оборонялись, к счастью удачно. Гол пришёл за семь с половиной минут до сирены Сергей Шестаков в большинстве наконец распечатал Тяло. Но напряжение не спало. Самонов продолжал тащить, а все вопросы снял Антон Берлёв, который доработал ногами и с метра поразил пустые ворота. "Динамо" увозит из Цзилиня три очка и становится первой командой, которая обыгрывает "Ценг Тоу" в основное время.
"Ценг Тоу" - "Динамо Санкт-Петербург" 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)
 0:1 Шестаков (Бирюков), 52:30 ГБ
 0:2 Берлев (Орлов), 59:26 ГМ, ПВ
 Вратари: Тяло - Самонов
 Штраф: 8 – 6
 Судьи: Прокуратов А., Метальников Э ., Колонутов Р., Журавлёв К.
 17 сентября, провинция Цзилинь, КНР

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2595
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #64 : Сентябрь 21, 2017, 08:31:47 »
Пятая победа в выездном матче!

 Заключительный матч первой и одной из тяжелейших выездных серий сезона "Динамо" проводило в Харбине. Легкой игра не должна была стать при всех раскладах: четвёртый день - пик акклиматизации, общая усталость и, конечно, принципиальность тренерского штаба хозяев. Петербуржцы Михаил Кравец и Евгений Филинов, несмотря на радушие, наверняка рассчитывали отобрать очки у "Динамо".
 Скорости с первых минут были высокими, чувствовалось, что игра будет жаркой. Соперники обменивались опасными моментами, но оба вратаря, а у "Динамо" играл Никита Ложкин, действовали надёжно. Разница в классе между двумя китайскими командами была явно в пользу КРС, и первый отрезок матча они действительно играли неплохо, создавая динамовцам немало проблем. Ложкин выручал. Во второй половине периода "Динамо" освоилось, получило большинство, однако реализовать его не получилось. Затем оборонялись уже мы, тоже успешно. А за 2:45 до конца периода Максим Джиошвили открыл счёт. Нападающий все сделал сам: продавил соперника и бросил с неудобной руки. Отразить такой бросок Бояршинов не смог. 1:0 после первого периода.
 Начало второго периода получилось сложным - удалился Виталий Карамнов, не без труда, но динамовцы отбились. Максим Джиошвили мог оформить дубль, но выйдя один в ноль, он бросил выше, однако сразу же заработал удаление. Эта попытка тоже оказалась неудачной. Хозяева сравняли счёт на 11-й минуте периода. Шайбу в ближний угол ворот Ложкина отправил Кристофер Сето. Ещё один прекрасный шанс упустил Сергей Шестаков, вратарь с его броском с близкого расстояния справился. Шайбу динамовцы забросили, но после просмотра арбитр её не защитал. И третье большинство "Динамо" стало неудачным, более того, третий период петербуржцам пришлось начинать в меньшинстве.
 Выстояли, дальше игра пошла без пауз и на очень высоких скоростях. Первая остановка случилась на девятой минуте периода. Снова большинство - снова нет. "Динамо" явно играло на победу, и в концовке полностью владело инициативой. Но в основное время дожать соперника не удалось. Овертайм.
 В игре, действительно, похожей на спектакль, "Динамо" вырвало победу!!! Антон Берлёв с передачи Александра Шевченко, принёс ещё одну победу! В этом сезоне петербуржцы ещё не проигрывали.
 "Кунблунь Ред Стар Хэйлунцзян" - "Динамо Санкт-Петербург" 1:2 ОТ (0:1, 1:0, 0:0; 0:1)
 0:1 Джиошвили, 17:15
 1:1 Сето, 30:58
 1:2 Берлев (Шевченко А.), 64:30
 Вратари: Бояршинов - Ложкин
 Штраф: 8 – 6
 Судьи: Демура А., Носулько Т ., Осипов Д.
 20 сентября, Харбин, КНР

Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 23, 2017, 04:48:19