Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 20, 2017, 00:16:18

Автор Тема: ВХК Динамо Санкт-Петербург  (Прочитано 4568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2412
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #30 : Декабрь 18, 2016, 09:03:52 »
ХК "Динамо" СПб - ХК "Зауралье" (Курган) 2:3

 После ряда домашних неудач петербуржцам необходимо было реабилитироваться перед своими болельщиками и заодно отправиться на сложный выезд в хорошем настроении. "Зауралье" - как раз подходящий соперник.
 Игра началась очень вязко, команды боялись рисковать, но преимущество было все-таки на стороне гостей. Но ближе к концу периода игровая инициатива перешла к "Динамо". Петербуржцы играли в большинстве шесть минут подряд, но забросить не сумели. Зато "Зауралье" своей возможностью реализовать лишнего воспользовались. За 49 секунд до конца периода Максим Первухин открыл счёт.
 Во втором периоде "Динамо" явно добавило в движении, и игра проходила в основном в зоне курганцев. Но пропустили снова хозяева льда, причём когда имели на одного игрока больше. Никита Сироткин в контратаке переиграл Олега Назарова - 0:2. Как это обычно получалось в этой серии динамовцы бросились отыгрываться и за шесть минут до конца второй трети матча набравший отличную форму в декабре Константин Кузнецов сократил отставание в счёте. А когда до конца оставалось 55 секунд Артур Чувиляев счёт сравнял - 2:2 и ещё один период впереди.
 Третий период проходил на очень высоких скоростях, моменты поочередно то у одних, то у других ворот, но оба вратаря играли здорово.
 Концовка периода получилась нервной, уступать никто не хотел. Но ошиблись динамовцы, и Вячеслав Муштаев снова вывел "Зауралье" вперёд. Играть оставалось полторы минуты. Соперники поочередно брали тайм-ауты, чтобы дать игрокам возможность отдохнуть. За минуту до конца "Динамо" сняло вратаря, но финального штурма не получилось. Кирилл Тамбиев сел на скамейку штрафников, и хозяева остались втроем против четверых курганцев. За оставшееся время счёт не изменился, и "Зауралье" увезло из Петербурга три очка. "Динамо" же уступает во всех матчах серии, причём с одинаковым счётом.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2412
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #31 : Декабрь 22, 2016, 19:04:00 »
Снова уступаем в одну шайбу

 Несмотря на достаточную разницу в набранных очках и четыре позиции в турнирной таблице динамовцы прекрасно понимали, что в Перми им будет непросто. Напомним, что встреча первого круга завершилась победой петербуржцев только в серии буллитов.
 Соперники начали без раскачки, и уже на третьей минуте хозяева открыли счёт: Сергей Абрамов был первым на добивании и поразил ворота Никиты Ложкина. "Динамо" отыгралось спустя две минуты: Артур Чувиляев воспользовался ошибкой защитника, выскочил один на один с вратарем и технично переиграл Петрова. А ещё через минуту свою первую шайбу в ВХЛ забросил Антон Васильев.
 Нападающий сделал это точным броском в девятку. Теперь догонять нужно было пермякам. И им это удалось сделать достаточно быстро, теперь уже Алексей Филиппов убежал на рандеву с Ложуиным и переиграл нашего вратаря. 2:2 после десяти минут игры. На этом голевой запал соперников в первом периоде закончился, и команды ушли на перерыв.
 В самом начале второго периода Юрий Паутов схлопотал двойной малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой, и "Динамо" пришлось не сладко. Но и забросить петербуржцы могли: Шестаков убегал один на один, но на этот раз вратарь хозяев оказался надёжен. Первое большинство "Динамо" получило только в середине матча, но реализовать его петербуржцы не смогли. В концовке периода, который получился скоротечным, шанс вновь вывести "Динамо" вперёд был у Ильи Назаревича, но он с убойной позиции угодил во вратаря. Вообще же самым ярким игроком в составе петербуржцев по праву можно назвать Никиту Ложкина, который неоднократно спасал "Динамо".
 А вот начало третьей двадцатиминутки вновь сложилось в пользу хозяев. "Динамо" пропустило атаку сходу, и Руслан Шайхулов вновь вывел "Молот" вперёд. Однако Кирилл Тамбиев спустя 30 секунд восстановил равновесие. Он оказался самым расторопным на пятачке.
 Но повторить сценарий первого периода не получилось. "Молот-Прикамье" в одной из своих позиционных атак в четвёртый раз огорчил Ложкина, как и в случае с первой шайбой хозяева забросили с добивания, сделал это Алексей Филиппов. В за шесть с небольшим минут до конца "Молот" увеличил преимущество и впервые в этом матче повёл в две шайбы. Снова с добивания это удалось сделать Даниле Елимахину. Виталий Карамнов вернул "Динамо"
 В игру, кистевым броском отправив шайбу между щитков Петрова, играть оставалось четыре с половиной минуты. Петербуржцы взвинтили темп, заменили вратаря на шестого полевого игрока, имели возможности спасти игру, но сделать этого не прлучилось. Снова поражение в одну шайбу.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2412
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #32 : Декабрь 24, 2016, 10:00:25 »
Такая нужная победа!

 "Динамо" остановило "Спутник" и сохранило место в зоне плей-офф! Перед началом очной встречи у обеих команд были достаточно продолжительные серии, только разной полярности. Если у "Спутника" победная, то "Динамо" потерпело пять неудач подряд, поэтому выигрыш подопечным Леонида Тамбиева был просто необходим.
 Поэтому петербуржцы начали активнее, но до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. Ближе к середине периода игра выровнялась, но по-прежнему проходила практически без острых бросков. Команды как будто вспомнили счёт матча первого круга, когда "Динамо" победило с футбольным счётом 1:0. Но на 12-й минуте Сергей Шестаков на своём родном льду, воспользовался ошибкой защитников и четким броском под перекладину вывел "Динамо" вперёд. Гости повели заслуженно, своей активной игрой заставив соперника ошибиться. Но в концовке "Спутник" заметно прибавил в движении, и дебютировавшему в воротах "Динамо" Антону Янину пришлось не раз и не два выручать партнеров. И он действительно спасал свою команду! В итоге на первый перерыв петербуржцы ушли, ведя в счёте.
 Второй отрезок матча "Динамо" начало в большинстве, но реализовать его гостям не удалось. А вот спустя две минуты после возобновления игры, "Спутник" счёт сравнял. Денис Мингалеев подстроился под мощный бросок и переправил шайбу в ворота Янина. А на 33-й минуте "Динамо" провело отличную атаку: Кирилл Тамбиев финтом убрал защитника и вывел Карамнова один на один. Капитан не подвёл, уложил на лёд вратаря и отправил шайбу в девятку, снова выведя "Динамо" вперёд. Был ещё выход два в ноль, но Илья Назаревич своим шансом не воспользовался. После этого эпизода пошёл открытый хоккей, где у обоих соперников были шансы, но героем этого отрезка можно смело назвать Антона Янина. За несколько минут он совершил как минимум пять шикарных сейвов, не позволив "Спутнику" сделать счёт 2:2, который был у "Динамо" после вторых периодах в пяти матчах подряд. Исходы этих встреч все знают.
 В третьем периоде скорости значительно упали, во многом потому, что "Динамо" перешло на игру вторым номером. За семь минут хозяева получили большинство, но Антон Янин раз за разом продолжал выручать партнеров, играя на кураже. А за 35 секунд Александр Шевченко поразил пустые ворота "Спутника" и установил окончательный счёт. "Динамо" прервало серию неудач и с хорошим настроением отправляется в Ижевск.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2412
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #33 : Декабрь 26, 2016, 09:19:48 »
Победа на характере!

 Поединок первого круга между этими соперниками завершился уверенной победой "Динамо" со счётом 4:0, но это никак не отразилось на настрое петербургских игроков.
 Встреча началась с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Сочи. С первых секунд встречи "Ижсталь" пошла вперёд и заработала удаление, которое смола реализовать: Андрей Иванов оказался первым на отскочившей шайбе и отправил её в пустые ворота. 1:0 на третьей минуте. К середине периода игра выровнялась, но голевых моментов у ворот "Ижстали" не возникало. Более того, хозяева могли увеличить разрыв в счёте, но "Динамо" выручал Олег Назаров. Но все-таки за 2:35 до конца периода хозяева увеличили разрыв в счёте. Антон Кочуров замкнул передачу партнёра. "Динамо" могло отыграться, но в концовке периода шайба просто не шла в ворота.
 После возобновления игры петербуржцы прибавили в движении, но угрозы у ворот Костенко по-прежнему были редкими. Самый опасный момент возник на шестой минуте периода, но шайба после броска Сергея Шестакова чиркнула по перекладине. Гол "Динамо" пришёл в большинстве: Александр Шевченко вонзил шайбу под перекладину, сократив отставание, ассистентами выступили Ручкин и Тамбиев. После заброшенной шайбы инициатива полностью перешла к петербуржцам, но второе большинство реализовать не удалось, хотя у ворот "Ижстали" было очень жарко. Но хозяева снова повели с разницей в две шайбы, воспользовавшись едва ли не единственной ошибкой "Динамо" в периоде. Петербуржцы не смогли в простой ситуации вывести шайбу из своей зоны и были наказаны: Денис Иванов с убойной позиции пробил Назарова. Могли хозяева забить и ещё, но на последней секунде периода шайба попала в штангу ворот "Динамо".
 В третьем периоде хозяева начали играть на удержание счета, действуя на контратаках. Очередное большинство для "Динамо" не принесло результата, а играть оставалось 13 минут. Зато сразу после этого Егор Парфёнов с передач Ильи Назаревича и Антона Берлева в быстрой атаке сделал счёт 3:2, возродив интригу. "Динамо" пошло вперёд и полностью владело преимуществом, но очередная ошибка в своей зоне привела к ненужному удалению. Идеальное развитие событий для хозяев. За две минуты до конца уже "Динамо" получило большинство, взяло тайм аут и вышло на последний штурм. И сразу же сравняло счёт. Сергей Шестаков с передач Дынькова и Чувиляева мощным броском зажег красный свет за воротами "Ижстали". И болельщиков ждал овертайм в формате три на три, первый для "Динамо". На минуту двадцать до окончания супероткрытого хоккея, Карамнов заработал удаление, и игра продолжилась в формате 4 на 3. Артур Чувиляев сделал все мастерски и принёс "Динамо" два очка и обеспечил отличное настроение.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2412
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #34 : Декабрь 28, 2016, 08:28:10 »
"Торос" - "Динамо Санкт-Петербург" 2:1

 Обе команды, выходя на сегодняшний матч, хотели порадовать своих болельщиков перед новогодними праздниками. Однако динамовцы, которые уже играли в ВХЛ за другие клубы, отмечали, что выступать в Нефтекамске всегда непросто.
 Игра началась без раскачки и в высоком темпе. Уже в дебюте "Торос" получил большинство, но петербуржцы отбились. А на восьмой минуте Никита Пухов открыл счёт, поборовшись на пятачке. Ассистентами выступили Васильев и Завьялов. Эта шайба стала дебютной для Никиты за "Динамо". Хозяева могли тут же отыграться, но шайба после броска нападающего угодила в перекладину. Как это к сожалению бывало в сезоне не раз, но отыгрались гости в меньшинстве. Станислав Голованов убежал один на один с Назаровым и переиграл нашего вратаря. "Динамо" продолжило играть активно, в движении явно превосходя хозяев, но до опасных моментов дело доходило редко. А вот " Торос", играя на контратаках, смог выйти вперёд. Станислав Голованов получил передачу из-за ворот и оформил дубль. Заканчивали период петербуржцы, имея на одного игрока больше, но забросить не смогли.
 Темп второго периода оставался высоким, но команды боролись в основном в средней зоне, был бросок Чувиляева, но вратарь "Тороса" с ним справился, поймав шайбу. Не удалось петербуржцам реализовать и третье большинство в этом матче, хотя возможности для того, чтобы забросить были. Правда стоит отметить, что и Олегу Назарову приходилось выручать партнеров. "Динамо" на этом отрезке игры смотрелось гораздо свежее соперника. "Торос" прибавил в концовке периода, и у ворот Назарова было по-настоящему жарко, а уже на последней минуте Чувиляев убежал один на один с Литвиновым, но вратарь "Тороса" сыграл блестяще.
  В третьем периоде хозяева стали играть на удержание счета, и это у них получалось. Лишь за три минуты до конца "Динамо" пошло вперёд и могло отыграть уже в шестером, но не получилось. "Торос" побеждает "Динамо" с таким же счётом как и в первом круге, но по игре петербуржцы смотрелись явно не хуже мастеровитого соперника.
 27 декабря. Нефтекамск. 1700 зрителей
 Судьи: Черезов, Спирин.
 Голы: 0:1 Пухов (Завьялов, Васильев, 7.07), 1:1 Голованов (Гордеев, 9.20, мен.), 2:1 Голованов (Черкасов, 16.19).
 «Торос» (4+2к.ш.): Литвинов (Хомченко); Карпов (2) – Теряев, Черкасов – Гордеев – Голованов; Гришин - Петрищев, Емелин – Другов – Волков; Капотов - Артамонов, Котляревский – Полозов – Дубровский (2); Богачонок, Разумняк – Пименов – Алешин.
 «Динамо» (4): Назаров (Янин); Паутов – Караваев (2), Чувиляев – Пластинин – Шестаков; Ручкин – Назаревич, Шевченко – Карамнов – Тамбиев; Дыньков – Горбачев (2), Кузнецов – Берлев – Парфенов; Пухов – Завьялов – Васильев, Уваров.

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2412
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #35 : Январь 09, 2017, 08:42:24 »
Первая победа в 2017-м!

 В первом матче наступившего года хоккеисты "Динамо" СПб со счетом 2:0 обыграли "Химик" из Воскресенска.
 Январь для "Динамо" определяющий месяц с точки зрения решения турнирных задач. В первый месяц года подопечным Леонида Тамбиева предстоит провести ещё пять домашних матчей, после которых будут во многом понятны дальнейшие цели. Встреча же с "Химиком" открывала не только серию, но и стала первой в новом году, поэтому начинать нужно было с победы.
 С первых же секунд игра пошла на высоких скоростях, чувствовалось, что игроки соскучились по хоккею. Хозяева надолго запирали "Химик" в своей зоне, но шайба в ворота не летела, хотя в дебюте моментов было достаточно. Атакующий порыв "Динамо" затих после удаления Кирилла Тамбиева, но "Химик" большинство не реализовал. А вот "Динамо" забросило: автором первой шайбы в 2017-м стал Семен Ручкин, ассистентами Кирилл Тамбиев и Александр Шевченко. Могли петербуржцы забросить и ещё, но на первый перерыв команды ушли с минимальной разницей в счёте в пользу "Динамо".
 Во втором периоде игра пошла в том же ключе, но для закрепления успеха хозяевам просто необходимо было забивать. Правда и Олег Назаров не скучал, в паре эпизодов он выручал партнеров. Когда не мог он, помогала штанга. В итоге счёт во втором отрезке матча остался неизменным, но понервничать динамовцам пришлось, тем более, что начинать решающий период им предстояло в меньшинстве. Выстояли, а спустя шесть минут после начала периода Сергей Шестаков в своём фирменном стиле кистевым броском в девятку сделал счёт два ноль. После этого игра явно успокоилась. "Химик" пробовал отыграться, но попытки гостей пробить Назарова были и редкими и невнятными. "Динамо" же спокойно довело встречу до победы.
 Протокол: ХК «Динамо» СПб – «Химик» (Воскресенск) (1:0, 0:0, 1:0)
 Состав ХК «Динамо» СПб: Назаров. Паутов – Караваев, Чувиляев - Пластинин - Шестаков; Ручкин -Назаревич И, Шевченко - Карамнов – Тамбиев; Дыньков – Гончаренко, Кузнецов – Берлёв – Парфенов; Горбачёв – Завьялов, Пухов – Нечаев – Васильев А.
 Голы: Ручкин (Тамбиев, Шевченко), 16.40 – 1:0 больш, Шестаков, 46.05 - 2:0,
 Броски: 27-17
 Вбрасывания: 41-26
 Штраф: 22-20

Оффлайн Grib

  • Тренер
  • *****
  • Сообщений: 2412
    • Просмотр профиля
  • Команда: Динамо Санкт-Петербург
Re: ВХК Динамо Санкт-Петербург
« Ответ #36 : Январь 11, 2017, 08:33:04 »
ХК "Динамо" СПб - ТХК 1:2 (от)

 Во втором матче домашней серии хоккеисты ХК "Динамо" СПб уступили одному из лидеров чемпионата ТХК в дополнитьное время со счетом 1:2.
 Игра соперников в Твери хоть и закончилась победой хозяев, но для "Динамо" получилась качественной, поэтому это качество петербуржцам нужно было дома превращать в положительный результат. Однако в дебюте матча динамовцам пришлось не просто: Роман Копиенко в своей первой же смене схлопотал удаление. Петербуржцы выстояли и постепенно завладели инициативой. Но по-настоящему голевых моментов создать не получалось. Не исправили ситуацию и два большинства подряд, правда один супершанс все-таки был, но Александр Шевченко не попал в ворота. Как итог безголевой первый период.
 Во втором периоде вязкая игра продолжилась, но ровно до того момента, когда та табло горели цифры 9:50. Александр Шевченко с полулета технично пробил практически с пятачка. Виталий Карамнов и Кирилл Тамбиев своей активной игрой в зоне соперника и точными передачами также заслужили попадание в протокол матча как ассистенты.
 За пять минут до конца периода нервное напряжение вылилось в потасовку пять на пять, по итогам которой ТХК получил большинство. Но и на этот раз оборона "Динамо" и Олег Назаров сыграли здорово.
 Третий период команды начали осторожно, понимая, что любая ошибка может кардинально изменить ход матча.
 Минут за пять до финальной сирены ТХК резко взвинтил темп и буквально запер "Динамо" в своей зоне, работы у всей защиты и Олега Назарова было очень много. Моменты возникали каждые 15 секунд. За 50 секунд до конца гости предсказуемо сменили вратаря и пошли ва-банк и спаслись. За десять секунд Максим Джношвили перевёл игру в овертайм, в котором удача снова оказалась на стороне гостей.
 ХК «Динамо» СПб – ТХК (0:0, 1:0, 0:1 0:1) 1:2 (от)
 Состав: Паутов – Караваев, Чувиляев – Пластинин – Шестаков; Ручкин – Назаревич И., Шевченко – Карамнов – Тамбиев; Дыньков – Гончаренко, Кузнецов – Берлёв – Парфенов; Горбачёв – Новожилов, Копиенко – Завьялов – Пухов.
 Голы: Шевченко (Карамнов, Тамбиев), 30.10 - 1:0; Джиошвили (Смуров) 59.50. - 1:1. Дельнов 62.21 - 1:2 от.
 Броски: 16-36
 Вбрасывания: 42-28
 Штраф: 28-14
 Вратари: Назаров - Самсонов

Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 20, 2017, 00:16:18